產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

全新SAGOSKATT毛公仔 - 由小朋友設計的兒童玩具

為你介紹新朋友!六幅得獎畫作成為SAGOSKATT 2019系列的新毛公仔,並已登陸IKEA門市。數量有限,售完即止!
A drawing of an imaginary robot next to a picture of the same robot turned into a soft toy.
A blue monster soft toy.
抱抱可愛的小怪獸
來自希臘、9歲的Thomas說:「Little Monster準備好給所有人一個擁抱。我希望小朋友能擁抱Little Monster,這樣就不會再怕黑或噩夢。」他設計了這隻可愛的怪獸,現在等你帶它回家。
A yellow giraffe soft toy.
快樂長頸鹿好朋友
6歲的Claudia來自西班牙群島,她設計了笑容燦爛的長頸鹿:「我畫了一隻與別不同的長頸鹿,她很特別。每天Rainbow Giraffe都吃得很健康,她有點頑皮,也很可愛。」
A green monster soft toy.
與青瓜Gurki一起搗蛋
這個淘氣的角色肩責重要任務,來自德國、9歲的Gurki設計者Killian說:「我喜歡吃青瓜,我希望Gurki能鼓勵小朋友多吃青瓜。他會成為小朋友的超級英雄!」
A multicolour rainbow soft toy.
飛越彩虹,敢於夢想
現在我們終於知道彩虹的盡頭是甚麼,原來是一對毛毛襪!來自香港、5歲的Darren Wing Hei設計了 Rainbow Kid,他的父母說:「Darren想畫天上的彩虹,因為他很喜歡彩虹。他害怕彩虹會冷,所以為它畫了一對襪!」
A grey mouse soft toy holding balloons.
讓Jesse變成你的家人
來自約旦、7歲的Noor設計了Jesse,它是一隻拿著汽球的小老鼠,隨時準備參加派對。「我希望小朋友玩玩具時,可以與Jesse一起玩,就像一家人一樣。」
Six colourful children’s drawings of imaginary creatures.
可愛趣緻的SAGOSKATT毛公仔系列大熱回歸,以小朋友的設計造福其他小朋友。這些毛公仔證明玩樂也有意義:每售出一件SAGOSKATT毛公仔,IKEA會將收益全數撥捐本地慈善組織,以推廣兒童的玩樂和發展權利。


萬勿錯過!SAGOSKATT 2019限定系列已於IKEA門市發售。