夏日大減價 - 即日起至7月21日,過千款精選產品 至4折!

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較
宜家家居全球社區參與經理Mercedes表示:「我們的城市逐漸變成『遊戲沙漠』,商業和千禧世代的空間越來越多,但玩樂空間卻越來越少。我們希望打造『玩樂綠洲』,重新打造安全的玩樂空間。」第一步是讓大眾知道,玩樂對身心健康、人際交往、經濟和生意的影響。Mercedes說:「玩樂是一項強大的學習工具,讓孩子學習僱主尋求的重要技能。」所以,每間公司也應該出一分力,提供更多玩樂時間和空間,以吸引未來的員工。

「孩子玩得越多,會學習到更多重要技能,例如創新、團體合作、解決問題和好奇心。」

Mercedes Gutierrez,宜家家居全球社區參與經理
根據聯合國兒童權利公約,所有兒童也有玩樂的權利。透過Real Play Coalition,宜家家居致力與世界經濟論壇、聯合利華、樂高集團和國家地理頻道合作,提高社會對玩樂的意識,兌現捍衛兒童權利的承諾。Mercedes說:「大家必需齊心合力,包括孩子、父母、學校、老師、企業、非政府組織、政府部門和社會,一起為全球的孩子創造更多玩樂機會。」
科技創造了不少新的玩樂機會。宜家家居致力透過數碼方案,鼓勵孩子玩樂,包括推出互動式IKEA Toy Box應用程式,為孩子和父母提供玩樂主意,例如將包裝紙盒變成新玩具。Mercedes說:「我們從不認為科技是認真玩耍的障礙,相反,我們需要善用數碼產品,讓大家經常聚在一起玩樂,並建立注重玩樂的社區。」
「童心行善 玩樂創未來」計劃兌現我們對玩樂的長遠承諾,讓孩子成為主角,並鼓勵年輕人和大人多點玩樂,因為玩樂對創造更美好的生活至關重要。Mercedes表示:「我們希望與孩子一同創作,讓孩子發聲,並聆聽他們的心聲!」立即親臨門市的遊戲站,一起體驗。

一起參與!於11月20日到宜家家居分店的「Play Points」參與「全球玩樂日」,一齊慶祝國際兒童日。




X