產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

睡房小改變、煥然一新的開始

想每朝起床精神奕奕?

不妨在換季時期改變一下睡房設計!增添柔和的布藝產品、舒適的寢具,助你提升睡眠質素,告別失眠!

1. 增添睡房空間感

巧妙地使用床底的儲物空間,把轉季的衣服收納在床下,房間變得整齊有序。只需巧妙地減低睡房的壓迫感,心情自然更放鬆,保證你夜夜好眠!宜家家居為你推薦我們的兩款床架產品: SLÄKT 床架連抽屜
SLÄKT 床架連抽屜
MALM油壓床架
MALM油壓床架

睡房空間有限,無足夠位置擺放衣櫃或者衣帽間?你可以把轉季的衣服收納在床下,房間變得整齊有序,看起來更有空間感!MALM油壓床架的氣壓棒及彈簧設計安全易用,讓您毫不費勁便能打開及關上床條板,輕鬆儲物。

>> 瀏覽更多床架
>> 瀏覽更多衣物整理產品
 

2. 明亮色彩舒壓大法


大熱薰衣草紫色床上用品系列 讓你置身於法國普羅旺斯的後花園

IKEA 最新的睡房床上用品系列,使用薰衣草紫色及漸變海洋色做配搭的被套及枕袋套裝, 讓你的睡房變得色彩繽紛, 恍如置身於無拘無束的世外桃源般;讓你更放鬆、心情舒暢和充滿力量,提升睡眠質素,令早上起來更精神奕奕。配合薰衣紫色窗簾做陪襯, 睡房頓時變得浪漫溫馨,睡房氣氛變得愉悅, 讓你更易入睡 !
 

3. 選擇合適的枕頭,讓你安枕無憂


準備好感受人體工學枕頭的舒適體驗?

根據你的睡姿,尋找你的完美人體工學枕頭。全新人體工學枕頭備有不同形狀和大小,配合側睡、仰睡及各種睡姿。

不同睡姿,同樣舒服

你喜歡仰睡、側睡,還是介乎兩者之間?無論你的睡姿如何,人體工學枕頭也能為身體提供最佳承托,成就優質睡眠。

一個枕頭,兩種睡姿

大部份人睡覺時難免會轉換姿勢,因此宜家家居的各款人體工學枕頭也能配合最少兩種睡姿。

>> 瀏覽更多枕頭

清涼舒適

眾所周知,溫度影響睡眠質素。太熱會干擾睡眠,甚至令你熱醒。全新KLUBBSPORRE人體工學枕頭表面加上一層清涼物料,可維持體溫之餘,也令你睡得更安穩。一面較為清涼,讓你按季節的需要而選擇。 為提升睡眠舒適度,我們的人體工學枕頭以非熱感泡棉製造,無論房間溫度高或低,枕頭也能保持舒適柔軟。

>> 更多蝸居睡房設計