產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

打造瑞典風戶外派對

我們最愛秋天,因為這是收成的季節,更是舉辦派對的好時機!許多人會在秋天歡聚、共享美食和表達感謝之情。利用IKEA 戶外傢俬布置美好的聚會空間。
..

想打造一個供親朋好友聚會的地方?
這張餐檯令這個想法成真。

..

分享美好回憶

戶外進餐講求悠閒,只需將碗碟和杯放在餐檯中間,大家便可自行取用。利用大碗盛載食物,客人便可自助享用,喜歡的話還可以再添!

喜歡TALRIKA系列?

有了TALRIKA餐具系列,下次與親朋好友野餐時,便無需要再帶即棄餐具。產品以PLA植物性塑膠製造,這是一種環保耐用的可再生物料。各款碗碟和水杯也色彩奪目,適合日常使用。

>> 瀏覽TALRIKA系列

..

家庭派對 │ 二人世界
 
星空下的晚餐 ─ 無論是二人燭光晚餐,抑或大型盛宴,悉隨尊便。

戶外實木傢具 - ÄPPLARÖ

無論享用戶外晚餐還是享受日光浴,ÄPPLARÖ系列都能為你打造完美的戶外空間。備有不同選擇,配合大小空間。所有產品均以來自可持續來源的深色實心洋槐製造,耐用又防水。

>> 瀏覽ÄPPLARÖ系列

黃昏時間

太陽下山時,可以燃點燭燈,放在地面或檯上,延續美好的白晝。拿出舒適的椅子及腳凳,舖好地氈或暖氈,繼續享受玩樂時光。

香味蠟燭 - 燃點好心情

點起SINNLIG香味蠟燭,讓身心徹底放鬆。蠟燭備有多種色彩及香味選擇,無論想令晚上更添寫意,還是令派對更精彩,又或驅散星期一的鬱悶感覺,也同樣合適。

>> 瀏覽我們最受歡迎的SINNLIG香味蠟燭
>> 更多IKEA香味蠟燭