產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

一起重拾空間 歡聚從家開始

衣櫃與儲物箱的靈活配搭

 
 


PAX 衣櫃系統


夢幻衣櫃成真

我們的PAX衣櫃系列將為你提供真正合適的貯物空間,因為所有的決定權都掌握在你手中 - 包括尺寸,顏色和風格。不論您是想要趟門或者門鉸櫃門,都能達成所願。在衣櫃內使用KOMPLEMENT配件,讓每件襯衫,每雙鞋和每件毛衣都能找到自己的位置。瀏覽我們的PAX衣櫃組合,你可以為設計注入個人風格,又或利用 PAX 設計軟件打造自己的心儀設計。
 
香港宜家家居為PAX衣櫃提供10年品質保證,閱讀品質保證詳情本品質保證範圍包括什麼? 保證只適用於在家自用的PAX衣櫃,其製造過程中所引致的結構性問題:
- 櫃框
- 櫃門及門鉸
- 櫃門框連導軌
ikea-bedroom-design
ikea-bedroom-design
ikea-wardrobe
ikea-wardrobe



為您精選的 PAX 衣櫃組合



注入個人風格,打造自己的心儀設計


衣物收納更完美

SKUBB布藝櫃內配件備有不同尺寸,更配備拉鏈方便打開摺平。每套包括六款大型和小型貯物盒,備有白色和其他顏色選擇。
ikea-storage

PAXPLATSASTUVA




PLATSA 衣櫃系列


用盡每一吋空間

家中總有些角落因找不到合適的家具而無法盡用,PLATSA收納系列就是你的絕佳選擇!善用三尖八角的空間,多種形狀、大小、深度的組合隨意配搭。只要喀拉一聲就能組合或拆卸,輕而易舉就能重新規劃、煥新風貌。

>> PLATSA 衣櫃設計軟件
.
 
ikea-wardrobe

PLATSA x STUK 完美搭配

PLATSA 與  STUK系列非常合襯,前者的衣櫃和貯物櫃為您提供大量空間,而後者則助您分隔貯物空間,整理物品。兩個系列同樣設計靈活,價格相宜,更非常實用。想在其他貯物櫃使用 STUK 整理配件?無問題。

>> STUK 系列

PAXPLATSASTUVA



STUVA 兒童儲物系列


孩子專屬的儲物系列

STUVA 儲物系列專爲兒童所設計,可隨著年齡成長增加櫃體,並且調整內部配件和隔板的高度,讓孩子從小就學會自己收拾衣服和玩具! 圓弧櫃框無銳角,可以依據需求和預算,自由搭配組合衣櫃或是儲物櫃,再加上吊衣桿、儲物籃等內部配件,讓收納更有效率!
ikea-wardrobe



櫃門緩衝器可令櫃門緩緩關上, 開關時安靜無聲。

ikea-wardrobe-damper
ikea-chest-of-drawers



既可當作長凳又可作儲物空間

櫃內配件令你的衣櫃內部變得井井有條。

見證孩子的成長

小孩子快高長大,STUVA系列也可一起成長,迎合孩子需要!