產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

Let's play!大家齊齊玩!

毛公仔繪畫比賽 – 由孩子設計給孩子

召集所有0-12歲具創意的小朋友!香港區將選拔15幅作品入圍參與全球公仔繪畫比賽,有機會與世界各地的孩子把夢想中的毛公仔製作成爲 SAGOSKATT 毛公仔系列,於2020年秋季在全球宜家家居發售。 今年,香港IKEA會全數捐出 SAGOSKATT 2019 的收益予母親的抉擇,為幼兒之家為眾多沒有家庭的孩子改寫生命。一起用行動來支持兒童幫助孩子吧!

投稿日期: 2019年10月25日至11月22日
立即參加

啟發小朋友的繪畫天份與創意

塗鴉、剪貼、填色⋯⋯孩子探索創意世界時會創作數以百計的作品,不妨以一幅藝術牆,支持小小藝術家,令他們引以自豪。

毛公仔角色扮演遊戲


角色扮演最講求想象力,孩子愛投入幻想世界和新的角色,他們最喜歡沒有命令限制的自由玩樂方式。要進行角色扮演不用大費周章,使用毛公仔也可以,例如老虎、豬和白兔,牠們在現實生活中不能成為好友,但在幻想世界中卻可以!

一起收納玩具


用更聰明的方法整理玩具:一點一點收拾、一組一組歸類。挑選適合的層架、收納組和整理方法,父母和孩子一起努力,讓兒童房的整理變得更簡單更有趣。