由即日起至 17/7, 精選貨品低至5折
  • 小時
  • 分鐘

產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

善用會議空間的5個好主意

一場順利的會議有助發展業務。不妨參考以下好主意,全面提升會議的效率。

清晰指示

如果希望與會者迅速了解主題和取得共識,便要確保他們清楚明白會議地點和流程。你可以在告示板貼上歡迎標誌,然後利用背面的白板寫下會議記錄。

按照目的改變會議模式

可以的話,不妨改變會議的常規,例如鼓勵大家動起來、分成小組,也可以隨時轉換會議室的布置。使用容易移動的傢具和屏風,自由打造更切合需要的彈性空間。無論是舉辦工作坊,還是站著聚會,改變模式也能轉換氣氛或刺激思考。

提供茶點和增設茶點時間

在會議中段休息片刻,劃出專區供應小食和飲品,讓大家有時間走動一下,互相交流新的想法,然後精神抖擻地繼續開會。

適合任何場合的演講區

無論大家坐在同一張會議檯旁邊,還是分散開來,在會議室設置一個中心點也能帶來莫大的好處。附有活輪的BEKANT儲物櫃十分適合用作講台,除了方便移動,用途靈活,更提供儲物空間,存放道具、用具和電子產品,儼如會議工具箱。

根據會議安排座位

會議在哪裡進行?房間有其他用途嗎?只要使用設計輕便和可以疊起存放的舒適椅子,就能巧妙善用空間。如果椅子有可清洗的椅套,背面也有放置會議資料的間隔,那就更好。

回到頂部 Share
cross