產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

沙田門市家居陳列室 L1

永續室內花園

這對夫婦的家設有露台,他們熱愛大自然和健康生活,因此致力堅守可持續發展理念,同時也喜歡享受園藝和運動的樂趣。立即看看他們的心得和秘訣!


別出心"材",獨具氣派

HEMNES傢俱系列主要以實心松木製造,因而十分鞏固耐用,整個系列由走廊、客廳、書房、睡房到浴室都一應俱全,讓傢俱換一種材質打造出自己的舒適空間。


重質重量,迎合所想

玻璃趟門設計,讓您展出心愛的物品,顯而易見同時避免染塵,開啟時更不佔空間,適合作為陳列櫃、餐桌櫃、書櫃等不同用途。


種植/回收同進行

在SATSUMAS花盆架下擺放HALLBAR垃圾桶,上面兩層則擺放植物,便能一邊享受園藝樂園,同時輕鬆分類廢物。


瑜伽完美拍檔

RASKOG活動几可放進露台與HAUGA貯物組合之間的狹小空間,收納瑜珈墊、毛巾、運動器材和水瓶等物品,讓你隨時運動。


地方雖小,享受齊全

檯椅可摺疊平放,節省空間 表面塗上半透明的染木油,倍添耐用,突顯天然實木質感


自製垂直花園

以JOSTEIN層架組合及CHILISTRÅN花盆打造垂直花園,便能栽種心愛盆栽,而不佔用寶貴的空間。





cross