產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

文化與價值觀

我們相信每個人也有可取之處。

我們是一群務實坦誠、熱愛家居布置的人,來自世界各地,背景各有不同,但卻有同一個目標:為大眾締造更美好的生活。我們以共同的價值觀實踐目標。這些價值觀是我們工作的基礎,也是共融關愛、開明坦誠文化的基石。我們提倡團隊文化,熱誠樂觀,歡迎與我們態度及價值觀相同的人才加入。

>> 查看職位空缺

IKEA的核心價值

我們相信每個人也有可取之處,並致力在工作中體現相同的價值觀。
齊心集氣
團結是IKEA文化的重要一環。我們眾志成城,互相信賴,以樂觀態度朝著相同的目標邁進。

愛人類 愛地球
我們想為人類及環境帶來正面的改變,為現代及下一代締造長遠而重大的影響。 成本意識 我們不斷挑戰自己,致力以最少的資源締造最佳的成果,並維持一貫出眾品質,為大眾帶來美觀實用、價格相宜的傢具。

做什麽都好 簡單便好
IKEA貫徹斯莫蘭的優良傳統,以簡單直接而坦誠的態度解決問題,始終如一緊貼現實,以親切務實的方式處事,拒絕官僚文化。

天天創新 天天進步
我們不斷推陳出新,改良現有產品,致力精益求精。解決幾乎不可能的任務不但助我們達致成功,也為我們提供無數靈感,在未來更進一步。
與別不同 別具意義
有別於其他公司,IKEA不斷質疑現有產品和服務方案,突破常規、勇於嘗試,並致力從錯誤中學習。

責任是一種成長
IKEA鼓勵員工貢獻所長,用人唯才,推動員工不斷成長。員工互相信賴,保持正面創新思維,攜手令IKEA變得更美好。

以身作則
我們要求管理人員以身作則,言行一致。除了能力及經驗,更重視員工的價值觀,期望他們能堅守同樣原則,盡量發揮自己及別人所長。

傢具商聲明(PDF檔)載有宜家家居的價值觀,聽聽宜家家居的創辦人Ingvar Kamprad怎麼說。

很多人看到一個咕𠱸。

「我看到以人為本、為大眾締造更美好生活的企業。」

Irina Sukhareva
分銷中心經理及多元共融大使
「我看到親切友好的同事。」

Alejandra Piñol
國家人力資源經理及多元共融大使
「我看到人們互相關懷。」

Sunny Wei
DC/CDC經理 松江配送服務
「我看到當我們所做的事有利顧客和環境時,往往也有利IKEA。」

Hector Bianchi
項目控制員, 項目管理
「我看到IKEA採用全新物料,敢於創新。」

Bill Lo
產品要求工程師, 設計及產品開發