產品比較

你已選 件產品。最多可選8件。


立即比較

辦公室

工作娛樂二合一

只要有舒適的椅、井然貯物的家居辦公室傢具,以及合適的照明,工作也能充滿樂趣。隨著工作效率大大提升,自然有更多時間享受喜愛的娛樂。


辦公室 布置靈感及方案

未來工作間
未來工作間

工作方式不斷變化,越來越具彈性,辦公空間也要與時並進。為了迎合不斷變化的工作需要,宜家家居與得獎工業設計師Stefan Diez合作,構思未來的工作間。

改善工作間的四種布置新法
改善工作間的四種布置新法

在工作時保持運動,有益身心健康。宜家家居的全新辦公室傢具系列採用人體工學設計,專為家居及專業辦公室而設,為身體提供充足承托,工作時也更健康開心。

慳位實用的家居辦公室
慳位實用的家居辦公室

如果家居辦公室不大,便要動動腦筋發揮創意,例如注入色彩打造和諧一致的風格,同時宣示個性。

白天工作,晚上用餐
白天工作,晚上用餐

要打話流暢靈活的生活,其實一點都不難。活動几和附活輪的抽屜組合,可放在書檯附近,更可將小型家居辦公室變成餐檯。

勤勞一族的家居辦公室
勤勞一族的家居辦公室

獻給所有熱愛工作的人。利用符合人體工學的座椅、層架和活動貯物,便可在家中工作,同時平衡生活所需。