產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

暗藏貯物的浴室

想擁有規劃完善的浴室,巧妙隱藏雜物?GODMORGON系列幫到你!
在浴室鏡旁設置寬敞的浴室抽屜,收納梳洗用品,加上類似GODMORGON的透明貯物盒,物品自然一目了然。
鏡旁的玻璃層板既可擺放心愛的香水,只要添加一些擺設,更可成為浴室的時尚點綴。
GODMORGON高櫃為浴室增添大量額外貯物空間,將毛巾及淋浴用品整齊放好,浴室立即井井有條。
ENEBY藍牙喇叭小巧便攜,但聲效卻立體洪亮,方便帶到家中各處,甚至可於掛在浴室,每天早晨以輕快音樂迎接新一天。
BROGRUND較貼牆,即使安裝於企缸內也不會妨礙淋浴。若同時安裝兩個BROGRUND毛巾架,便可讓兩人同時掛好自己的毛巾。
早上梳洗時想要明亮的光線,而淋浴時則想有柔和的燈光?一切由你掌握!LEPTITER LED射燈的亮度可以透過TRÅDFRI遙控器調校,只要簡單三步便能輕鬆轉換冷暖燈光。

浴巾, 深灰色/混色

$129.9

0 (0)

門用掛架, 不銹鋼

$59.9

0 (0)

連蓋箱,3件套裝, 海草

$99.9

0 (0)

Led射燈, 奶白色

$42.9

0 (0)

櫃台板, 炭黑色

$500

0 (0)

只於門市發售

膠箱,3件套裝, 半透明灰色/白色

$89.9

暫時缺貨

5(1)

貯物籃, 藤

$299.9

暫時缺貨

5(1)

毛巾拖鞋, 灰色

$24.9

暫時缺貨

0 (0)

鏡, 不銹鋼

$89.9

暫時缺貨

0 (0)




X