產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

享受獨處的私人國度

誰都想擁有屬於自己的小天地,稍作歇息,深呼吸一下,喝一杯茶或看一本書。在這裡,一切所需都近在眼前,你可以輕鬆梳洗和化妝。

彰顯個人風格之地

儘管分享到社交平台,讓朋友「讚好」。自行打造寫意的私人空間是值得自豪的事,同時也非常簡單。放一張梳妝枱、一面鏡和一張舒適的椅子,還有實用又時尚的燈飾。

各就各位

化妝品、首飾和其他小物擺放在整齊的托盤和相襯的儲物盒中,整齊收納其實並不複雜,但卻能令日常生活更美好。

奪目梳妝枱

除了讓你坐得舒服,以及可以承托雙腳的腳凳,梳妝枱也是這個布置的焦點。雖然有許多合乎預算的小型書枱,但用環保竹材製成的梳妝枱,卻份外時尚型格。

簡約收納

裝飾的重點在於配搭對比鮮明的元素,從而塑造平衡的效果。透明灰色的塑膠化妝品收納盒,與木材形成和諧對比,也方便找到所需物品。

呷一口幸福滋味

使用喜愛的杯能令飲品更加美味,非常神奇。無論你喜歡喝咖啡或茶,這點小心思能成就截然不同的體驗。


椅子, 藤/竹

$299.9

2.3(3)

壁燈,入牆式安裝, 黃銅/灰色透明玻璃

$189.9

0 (0)

杯, 灰色

$27.9

0 (0)

花瓶, 透明玻璃

$7.9

5(2)

梳妝檯, 竹

$1,290

暫時缺貨

3(1)

兩格抽屜小型貯物箱, 透明灰色

$79.9

暫時缺貨

0 (0)

托盤

$79.9 / 2 件裝

暫時缺貨

0 (0)




X