產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

多用途飯廳

將飯廳變成適合各類活動的遊戲區,有助增加家人相處的時間,更可以吸引小朋友多離開房間與家人共處。只需要簡單的家居布置,玩耍、做手工、做功課或相聚聊天都變得更輕鬆有趣。

整齊方便的開放式儲物

這款層架組合能收納各類桌上遊戲、玩具和配飾,方便拿取,也騰出更多空間。添加儲物盒能盡用收納空間,保持整潔。儲物盒不但能擺放容易積塵或遺失的零碎小物,更有不同款式選擇,讓你突顯個人風格。

把握每個歡聚時刻

獨自在房間做功課非常沉悶,到底其他人在飯廳做甚麼?書枱整理配件讓你隨身攜帶所需物品,做功課時也能與家人共聚相處,而完成功課後,也能輕鬆收拾好。

更寬敞 更舒適

你可以按照人數靈活調校伸延餐枱,無論要縫紉、溫書或用餐,每個人都有舒適安坐的空間。記得挑選舒適的座椅,便能好好享用美食。

即時變出興趣專區

活動几是靈流動儲物好拍檔,方便你隨時拿取所需物品。一切近在手邊,不用來來往往東翻西找,創作靈感便不會被打斷。專心創作時,亦需要一張舒服的椅子助你保持專注。記得挑選一張可調校高度的電腦椅,即使長時間坐著也一樣舒服。

方便聯誼的舒適椅和小型梳化

一張大梳化當然很吸引,卻未必適合所有空間,特別是空間有限的家居。將兩座位梳化配搭舒適椅,便能打造溫馨愜意的聯誼區,便能打造溫馨愜意的聊天區。

方便移動的遊戲區

真正的聯誼空間應該歡迎所有人,即使是家中最年輕的成員也能享用。在地毯上擺放可移動的嬰兒遊戲組,讓寶寶也參與聚會。孩子不但能成為派對的一分子,父母也不用在別處照顧寶寶而錯過歡聚的時光。只要再準備一張嬰兒被,派對便可以開始!

查看所有嬰兒玩具

層架組合, 白色

$629

5(12)

伸延餐檯, 150/205/260x95x75 cm, 褐色

$3,690

4.5(2)

椅子, 湖水綠色/kabusa 湖水綠色

$349.9

4(2)

短毛地氈, 133x195 cm, 黃色

$499.9

5(1)

咕𠱸, 50x50 cm, 彩色

$99.9

3(1)

嬰兒遊戲組, 樺木/彩色

$199.9

0 (0)

Led工作燈, 黑色

$219.9

0 (0)

舒適椅, orrsta 橄欖綠色

$399.9

5(1)

茶几,2件套裝, 樺木飾面

$899.9

暫時缺貨

0 (0)

兩座位梳化, vissle 深綠色

$2,990

暫時缺貨

0(0)

椅框, 白色/vissle 黃綠色

$349.9

暫時缺貨

0 (0)

文具收納架袋

$99.9

暫時缺貨

0 (0)

兩座位梳化布套, vissle 深綠色

$590

暫時缺貨

0 (0)




X