夏日大減價 - 即日起至7月21日,過千款精選產品 至4折!

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

盡用空間

「不妨將內附貯物空間的角位梳化床放在房間中央,騰出牆身空間,擺放各種封閉式貯物。白天可將枕頭和被放在腳凳內。」

吃喝、創造、玩樂

住在細小空間,好處是與家人的距離更加親密。不妨將房間劃分成不同空間,迎合各項活動需要。可調校的摺板檯既可用作餐檯,也可變成手工檯,讓您自己或與全家人一起享受手作樂趣(按需要調整餐檯大小)。

大玩奪目顏色

「色彩奪目的衣服和玩具最能吸引小孩的注意力,布置房間時可加入孩子喜歡的顏色,讓他們感覺更有親切感。在小空間加入太多顏色,難免令人覺得眼花繚亂,因此應以幾種和諧色調為基礎,再加上繽紛的配件。」

「善用刁鑽空間和特點,發揮創意,打造盡應所需的方案!」

室內設計師Tina Hellberg

創意思考

「假如與人同住,可將空間劃分成不同區域,營造有多間房間的錯覺,尤其是開放式設計的公寓。善用刁鑽空間和特點,發揮創意,打造盡應所需的方案!將不同深淺藍色的布料縫在一起,與牆壁融為一體,不但營造空間感,令房間看上去更寬敞,也讓大家擁有一點私人空間。」

展示所愛,其餘藏起

「將心愛珍藏放入有鎖的玻璃門貯物櫃,安全之餘,也為空間注入個性。」

選用時尚貯物

「細小空間的布置講求實用,但時尚外型亦同樣重要。」運用顏色奪目的封閉式貯物,打造整齊有序、和諧悅目的風格,令布置更添趣味。
酒紅色抽屜櫃與藍色牆壁形成悅目對比(記得將高於75厘米的傢具固定於牆身,避免翻倒,保障孩子安全)。

所有圖片來自2019年宜家家居產品目錄




X