產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

1. 挑選相襯色調

在家中各處加入明亮顏色,令家充滿玩味。柔軟體操墊可增添色彩,但不會感覺幼稚(更可摺起,非常慳位)。室內設計師Emma Persson Lagerberg表示:「將和諧的顏色配搭奪目的兒童產品,便可充滿幽默感的成熟風格。」Lagerberg與另一位室內設計師Emma Parkinson合作構思這個家居布置。

2. 打造靈活的私人小天地

「利用巧妙的組合式梳化,即可輕鬆打造舒適寫意的私人角落。想與人聊天時,只需重新組合組件便可。不妨將梳化放近窗邊,享受讓人心境平和的陽光和大自然。」

3. 打造各適其適的空間

「加入兒童傢具,照顧家中各人的需要。窩在專屬的經典扶手椅內,讓孩子也能感受做大人的滋味。」

4.一起布置

「讓孩子在共用空間留下自己的印記,例如挑選自己的餐椅。尺寸合適的椅子,讓大家能更加舒適地用餐。大膽混搭不同風格和物料,例如兒童高腳椅和經典成人餐椅,為布置注入個性。」

5. 結合不同貯物方式

「拿取和收拾物品應該同樣方便,因此,不妨結合各種靈活貯物組合,令收納變得更輕鬆。您可按照需要,配搭不同大小和風格的貯物組合。例如在客廳為每個人打造高度合適的專屬貯物位置,孩子的玩具放在最低,大人的書本雜誌則放在較高位置。」

所有照片來自2019年宜家家居產品目錄




X