夏日大減價 - 即日起至7月21日,過千款精選產品 至4折!

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

享受共處時光

在這間公寓中,Åsa希望為全家人打造舒適又靈活的生活空間。
Åsa說:「只要選擇採用活動背墊的寬敞梳化床,便可輕鬆改變及調校背部承托及座位深度,無論坐著或躺著也一樣舒適。」
梳化床底附有特大貯物空間,可用來擺放備用寢具,招呼來過夜的客人。

立即改變空間氣氛

「您可使用智能照明系統,輕鬆調校光昱或改變燈光顏色,以配合所需的活動。只要使用遙控器,坐在梳化也能調校燈光,十分方便。您亦可混合不同LED燈板,以配合空間的布置。燈板很適合需要額外光線的昏暗空間。(TRÅDFRI遙控器可操控最多10塊LED燈板)。

「多功能傢具能視乎您的心情及需要輕易重組及移動。」

Åsa Dyberg,室內設計師

選購百變傢具

Åsa說:「多功能傢具能視乎您的心情及需要輕易重組及移動。您可利用不同功能的傢具,打造開放式家居。與其擺放一張大茶几,不妨放多張輕巧的角几,無論在家中任何角落,喜歡的物品也在附近。」

以巧妙貯物櫃展示物品及掃走凌亂

「方便取物的貯物櫃令打掃工作更輕鬆。貼士是將各人物品放在不同間格,人人也能收拾自己的物品。這個貯物組合可以打橫或垂直擺放,集貯物空間與餐具櫃於一身。」(記得將貯物組合固定在牆上。)

認識多功能廚房工作檯

Åsa說:「這個家以一張特大廚房工作檯為中心,這裡不但是準備食材及煮菜的地方,也是享用美食的空間。」 「在兩餐之間,一家人會在工作檯工作、收拾衣物或做功課。」

入廚樂倍增

「準備食材及貯物各有其位,令小廚房變得整齊有序。」

打造寧靜舒適的睡眠天地

「貼士之一是利用不同色系劃分不同空間。這裡使用大量自然深色,營造私密平和的氣氛。您亦可善用靈活百變的配件,例如方便調校閱讀燈角度的牆夾,令空間倍添舒適。」

整齊溫馨的衣帽間

以耐用竹材及輕巧鋁金屬製成的開放式貯物組合,讓衣物一目了然。您可因應需要及空間組合不同配件,輕輕一扣即可拆開或重組,十分方便。

所有圖片來自2019年宜家家居產品目錄




X