產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

首創平盒包裝傢具

於1955年,宜家家居員工Gillis Lundgren將餐檯的檯腳拆除,以便放入車內。60年後,幾乎所有宜家家居傢具均採用平盒包裝,Gillis當年所買的餐檯亦化身LÖVBACKEN茶几,再度回歸。

以1960年代風格上菜

利用復古配件增加懷舊氣息,例如TILLPLATTAD托盤、SMAKKÄNSLA玻璃杯和VÄLFYLLD玻璃碗。托盤以100%回收及壓層硬卡紙製造,將現代環保生產過程,與中世紀經典深色木材效果共冶一爐。

歌頌手工技藝

BJURÅN椅子的前身為1961年推出的ÖGLA。時至今日,椅子仍然在波蘭同一間工廠製造,工匠亦以同樣精湛的技藝打造這張實木椅子。

昔日寵兒載譽歸來

STRANDMON扶手椅是宜家家居創辦人英格瓦‧坎普拉(Ingvar Kamprad)最愛的設計之一,取材自品牌於1950年代的早期設計。時至今日,扶手椅依然採用高背設計,帶來額外承托,同時換上深藍綠色和湖水綠色,於GRATULERA系列再度登場。

立即到分店選購GRATULERA系列,一同慶祝宜家家居75歲生日。未來將會陸續推出更多限定系列,敬請留意!




X