夏日大減價 - 即日起至7月21日,過千款精選產品 至4折!

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

我們的使命

IKEA Foundation傳訊經理Chris Williams說:「基於不同原因,並非所有兒童也享有玩樂的權利。我們希望改變這個情況。在合作組織的協助我,我們希望為兒童提供安全的環境,讓他們盡情玩樂。」當中包括資助全面的長遠計劃,為全球最貧困的社區提供支援。詳情請瀏覽ikeafoundation.org

「我們採用包融的遊戲及以藝術為主的方法,在社區內建立凝聚力及歸屬感,協助殘障兒童學習、成長及發展。」

Cheryl Shin-Hua Yeam,國際助殘組織地區技術協調員

「全賴『童心行善玩樂創未來』計劃,我們得以透過各種護苖計劃接觸更多幼童,協助他們在理想的環境中成長。」

Pia Rebello Britto,聯合國兒童基金會早期兒童發展主管

「閱讀空間結合學習閱讀的科學原理與喜愛閱讀的魔法,培育新世代獨立讀者,打破不識字的困局。」

Dr Geetha Murali,閱讀空間行政總裁

「發生地震、颱風或武裝衝突時,兒童都需要受到保護及支援。我們向當地救援工作員提供所需的知識,協助他們拯救生命。」

Joan Marie Del Mundo,救助兒童會菲律賓分會資訊及傳訊統籌員

「我們的項目為智能殘障兒童打開方便之門,將體育及遊戲項目帶到四個國家超過10,000個社區。」

Rebecca Ralston,特殊奧運會年青運動員總監

「透過合作項目,18,000名敘利亞、約旦及黎巴嫩的弱勢兒童得以玩耍,重拾童年,並重建未來。」

Tjipke Bergsma,War Child 荷蘭分會行政總裁



X