夏日大減價 - 即日起至7月21日,過千款精選產品 至4折!

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

配合每個人的需要

系列採用創新的人體工學設計,為人生的不同時刻或階段提供多一點點承托。從有助睡眠的抱枕,以至下方留空的餐檯,系列也照顧每個人的健康。

生活好幫手

不論年齡或需要如何,我們的產品也致力令生活變得更美好。從方便拿取的花瓶、附有防滑矽膠底的精美餐碟,以至有助扭開瓶蓋的開瓶墊,我們也有合適的產品,助您輕鬆完成日常的工作。

「為大眾締造更美好的生活,意味著我們的設計要配合不同的實際需要。」

Britt Monti, creative leader

人人也舒適

要設計出人人也合用的產品,意味著OMTÄNKSAM不但重新思考我們日常使用的傢具,例如高度適中的椅子及靠墊可調校角度的梳化,也備有扶手咕等配件,令生活倍添舒適。扶手咕備有兩種形狀,也可用作頭墊或腳墊。

經專家研發及測試

人體工學專家兼物理治療師Eli Lindergård利用各種人體數據,從不同角度仔細檢查OMTÄNKSAM系列的產品。他說:「我們一開始採取這個概念,盡量製作實用又適合所有人的產品。」所有產品其後進行測試,並參考各方意見行修改,方正式投產。

全新OMTÄNKSAM系列備有六種扶手咕,為頭部、手臂及身體提供承托。立即看看扶手咕的各種用法,讓生活更舒適。



歡迎親臨門市或瀏覽網站欣賞OMTÄNKSAM系列。



X