產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

藏家之作

Per B Sundberg除了是位藝術家、陶藝家、破格之士和宜家家居的合作夥伴,也是一位「收藏家」。Per鍾情媚俗的小雕像,他最清楚人人也有些最珍視的東西。所以,有人會覺得FÖREMÅL系列的花瓶和燭台很奇怪,但有人卻會很自豪地將精品放在壁爐上。他表示:「我嘗試對抗大眾的期望。」

打造話題之作

系列與Per其他著名作品一樣,在細節中展現驚喜。設計系列布藝產品和盒子的圖案時,Per在電腦中將舊蛋盒、睡衣和其他收藏變成鏡像圖案。他表示:「我的作品很豐富,設計有點粗略而滑稽,並以民間傳說為藍本,非常易懂。」

孖生兄弟

宜家家居設計師Nike Karlsson與Per一同擔任系列的創意總監,二人同樣留有鬍鬚、擁有凌亂曲髮和佩戴銀框眼鏡,證明英雄不但所見略同,連外表也非常相似。他們以自己的獨特方式展示對工藝的熱愛。「Per的眼光很好,能看到別人看不見的巧妙之處。如果您買了他的作品,便等於將一個能夠世代相傳的珍藏帶回家。」

破壞王大改造

宜家家居希望為合作系列進行大改造,但要和Per這種反叛的藝術家合作,一切絕不簡單。宜家家居將Per從斯德哥爾摩的工作室帶到越南工廠,了解當地供應鏈的需求和汲取靈感。Per表示:「過程很棒。工廠非常大,而且放滿小擺設,非常適合我。」立即觀賞影片,看看工廠如何成為藝術家的遊樂園。

FÖREMÅL將在分店和網上限量發售,萬勿錯過。歡迎到網上查看所有裝飾配件。




X