產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

在這個廚房,隨時也能想出好「煮」意,更有各種善用空間的布置心得。巧妙貯物是整個廚房的關鍵,以不同方式將物品收納整齊,容易拿取,也令每日下廚更得心應手。開餐了!
 

這款超大型、超穩固的層架組合,能將所有用具收納整體,將住家廚房變成專業級廚房。大廚所需的物品全部也一目了然、近在手邊,清洗後也能輕鬆物歸原位!
 
有了這些可以疊起的透明食物盒,食材一目了然,檢查儲備自然更輕鬆,每日只需煩惱炮製甚麼菜式。
方便實用的碟架能輕鬆地將餐碟拿到其他地方,而且不怕打碎。
抽屜內有乾坤,令貯物量即時升級!隱藏式抽屜、廚具盤和食物盒令調味料回復整齊,更可騰出更多意想不到的空間。
抽屜和層架放滿物品,工作檯面也沒有空間?不用擔心,這款堅固的活動几附有活輪,無論廚房大或小,也能成為最佳的助手。
貯物當然要實用,但能否兼具美感?當然可以!將層架安裝在廚房內,成為展示心愛餐具的最佳位置,加上窗簾用鋼線,便能固定珍藏。
要打造設計巧妙、整齊有序的廚房,最重要的是盡用空間,節省時間。在分類垃圾時節省一秒,享受美食的時間便多一秒!

瀏覽 HÅLLBAR 系列

把美味保存