產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

讓孩子在家發揮藝術才華的方法

每個小朋友也是藝術家,但在他們培養藝術才華的初期,不妨想好清理家居的方法。參考以下方法,讓他們發揮創意,同時保持乾淨。
Kitchen worktop with two cupboard doors beneath swung open, revealing a complete miniature art studio hidden within.
Fully clothed child, including rubber boots, standing in a dry shower, painting with watercolours on the glass partition.
內置清洗功能的畫室
淋浴間的玻璃門是最佳的水彩畫布,孩子可以自由自在地大展藝術天賦,完成後,你可自行決定藝術品要展出多久,然後輕鬆洗掉。