產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

盡在宜家家居

環保塑膠的重要性

無論是棉花、木材、羊毛或塑膠,我們在選擇物料時也會以《宜家家居可持續發展策略—為人類及地球帶來正面改變》為指引。我們希望在2030年,所有IKEA產品使用的塑膠全部也可回收再造,而且以可再生或再造物料製造。現在,我們正朝著這個目標邁進。

>> 了解塑膠
美好生活由屋頂開始
我們已在旗下物業安裝大約75萬塊太陽能板。現在,你也能夠享用最環保的能源--太陽能。

>> 了解環保家居生活
分門別類的廢物
想令日常生活更環保,最重要的是減少廢物和物盡其用,所以我們希望助你分門別類、善用資源及減少製造廢物。

>> 了解廢物及循環再用
IKEA 故事
IKEA是與別不同的企業。細閱我們的獨特願景和營商理念,了解IKEA如何從75年前的瑞典鄉郊小企業,發展成去年訪客人數接近10億人的國際品牌。

>> 了解更多IKEA理念
與我們共同成長
IKEA不只售賣梳化和衣櫃,更是理想的工作環境。我們希望確保每位員工也感到親切和備受重視,因為我們深明員工的獨特才華、意念和歸屬感,乃IKEA成功的關鍵。若員工能全面發展和成長,IKEA也能一同進步。因此,我們提供理想的事業及學習機會。歡迎了解我們的工作及員工福利計劃,然後搜尋職位空缺!

>> 了解福利及待遇

認識IKEA

IKEA理念
IKEA致力為大眾締造更美好的生活,並以此為核心理念。
大眾化設計
IKEA相信人人也應該享有卓越品質及出色設計,並致力帶來集外型、功能、品質與低價於一身的「大眾化設計」。
材料選擇
我們相信必須以負責任的方式選擇材料,並盡量使用可再生、再造或可回收再造的資源。
IKEA簡介
IKEA以價值為本,對家居生活充滿熱情。IKEA在29個國家設有355間分店(截至2017年8月31日)。
人類與環境
IKEA希望為人類及環境帶來正面改變。立即了解我們目前及未來的目標。
加入IKEA
我們相信每個人也有可取之處。立即了解IKEA不一樣的工作文化,並查看職位空缺。

>> 探索發展機會
>> 查看職位空缺
造訪生產工廠
IKEA認為任何地方也能衍生出色的意念,因此我們與供應商緊密合作,尋找更聰明的構思。
產品安全
IKEA致力帶來售價相宜的產品,但這不代表我們會在品質或安全方面作出妥協。所有產品皆對健康和環境無害,保證安全。
新聞中心
來看看IKEA的最新動態。
重點事件及數據
IKEA由無數企業、機構及人組成,每一個人、每個意念、每個方案也成就了IKEA。我們精選重點的事件及數據,讓您了解IKEA於過去一年的工作。