產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較
家中放滿心愛之物,能令家居布置更有個性。即使展示的東西並不常用,也能成為悅目的裝飾,而且奪目的擺設也可以非常慳位和所費無幾。

讓餐具成為焦點

只能在用餐時欣賞你最喜歡的餐具和餐檯擺設?不妨把它們放在內置燈具的玻璃門儲物櫃內,令房間加倍奪目。

展示或隱藏?

每個家裡都有賞心悅目的擺設和希望藏起的日用品,這款開放式層架組合便能同時收納兩者。將美觀的物品放在櫃頂或開放式層架上,然後以儲物格來藏起其他東西。

每個角度也漂亮

玻璃門儲物櫃是展示珍藏的最佳選擇。儲物櫃三面也是玻璃,即使房間細小,也能從多角度欣賞收藏品。

沖出生活品味

如果你喜歡喝咖啡或茶,你除了追求味道,大概也喜歡欣賞產品的包裝、所用的瓷器和壺。餐檯旁的上牆開放式陳列架能夠將相關的物品變成裝飾,當你想慢慢品嚐時,所有用品也近在手邊。

滿櫃晶瑩

玻璃非常奇妙,既能讓光線穿過,又能與光線互動。如果你喜歡收藏玻璃瓶或容器,何不將它們放在玻璃櫃內,互相映襯?這款玻璃櫃的背面設有鏡子,能令玻璃精品加倍閃亮奪目。




X