產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

為睡房錦上添花的精緻貯物

竹製傢具為睡房注入溫馨暖意,並帶來大量收納衣物、書本、文件和興趣用品的空間,也將大自然帶到家中。
NORDLI抽屜櫃及NORDKISA長凳絕對是風格一致的最佳拍檔,而且高度相同,能同時擺放衣物和用作座椅。
SVALNÄS貯物組合的組裝方式百變,完美配合貯物需要,而且竹製層架散發和暖色調,配搭其他竹製傢具,便能營造更舒適溫馨的睡房。
NORDKISA趟門衣櫃容易開關,並能融入家中各處,非常實用。半開放式設計亦讓衣物能透氣,加上時尚外型,自然人見人愛。
竹是一種適合家居設計的天然物料,宜家家居備有適合不同房間的竹製傢具,讓你打造和諧一致的風格。RÅGRUND層架靈活慳位,卻能為浴室帶來大量貯物空間。
嘗試以掛鈎變出實用美觀的掛牆貯物,展示過人創意。SKUGGIS掛鈎適合掛放帽子及其他配飾,即使不用時也一樣賞心悅目。
忙碌一天後當然想睡得香甜,而昏暗的睡房最能促進睡眠。兩條窗簾桿讓你同時掛起遮光簾及半遮光窗簾,營造最舒服的睡眠環境。

雙人床架連抽屜, 白色 (床褥尺寸: 140x200cm)

$2,490

4(1)

層架組合, 竹

$599.9

5(3)

雜誌座, 10x25x30 cm, 白色

$44.9 / 2 件裝

4(2)

旋轉椅, 炭黑色

$1,090

5(1)

牛皮, 褐色

$2,490

0 (0)

半遮光窗簾,一對, 白色

$349.9 / 2 件裝

0 (0)

三頭天花射燈燈軌, 黑色

$219.9

0 (0)

開放式衣櫃連趟門, 竹

$1,990

暫時缺貨

3.8(4)

兩層抽屜櫃, 白色

$990

暫時缺貨

0 (0)




X