產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

浴室化身私人水療中心

家中的浴室其實潛力驚人,可以滿足不同的需要。用儲物盒裝好水療用品,一旦突然心血來潮,只要關上門,開一缸熱水,便能隨時放鬆身心,洗滌疲勞。

細節造就美好

想打造水療體驗,只需要準備一些香薰蠟燭、一杯茶、一本好書,還有柔軟舒服的乾淨浴袍。當然,還有拖鞋。

實用毛巾帽

浸浴時可以用毛巾包起頭髮,然後打結,以免頭髮披散。享受過後,毛巾亦能更快抹乾頭髮,避免滴水。

水療套裝的專屬位置

用儲物盒將浴鹽、磨砂膏、潤膚露、香薰蠟燭和其他水療用品整齊放好,享受水療體驗便更方便。在全家共用的抽屜內加入間隔,你的水療套裝便能放在專屬位置。

整齊收納最和諧

浴室內寬敞的儲物空間使一切井井有條,令人心境更平靜。除了令浴室的外觀更整潔有序,知道櫃內物品也妥善收納,令人更有滿足感。

大鏡塑造空間感

無論浴室大小,擺放大鏡子也能增加空間感,令浴室感覺立即變得截然不同。擺放綠色植物也是營造水療中心風格的理想選擇。

柔和燈光

在浴室內安裝不同的燈飾,便能為不同活動營造合適的氣氛。天花燈和壁燈非常實用,若能調校光暗則更加好。


鏡, 40x130 cm, 黑色

$499.9

4.1(12)

連蓋貯物盒, 26x35x15 cm, 湖水綠色

$99.9

0 (0)

貯物凳, 樺木

$329.9

5(1)

梘液器, 竹

$79.9

5(1)

分格貯物箱, 透明灰色

$99.9

0 (0)

開放式貯物櫃, gillburen 深灰色

$500

0 (0)

只於門市發售

毛巾拖鞋, 灰色

$24.9

暫時缺貨

0 (0)

乾髮巾, 深灰色/白色

$34.9 / 2 件裝

暫時缺貨

0 (0)

雙抽屜洗手盆櫃, gillburen 深灰色/brogrund水龍頭

$4,970

暫時缺貨

0 (0)




X