產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較
將地氈掛在牆上,能夠令房間的風格、氣氛甚至聲音效果截然不同。可供選購的新地氈固然選擇眾多,但巧妙運用已有的地氈,也能為舊物賦予全新用途,善用資源。

傳統點綴

如果從未試過,將地氈掛在牆上可能看似非常大膽的舉動,但你會發現溫暖大地色系的地氈,能為房間營造經典的傳統風格。

襯托經典

要塑造經典布置,可以從各式各樣的傳統設計著手,包括傢具、顏色、圖案、把手、門柄和配件等等,不如選一個舊式鬧鐘放在床邊?

色彩的力量

色彩鮮明奪目的地氈可以成為牆上的奪目焦點,就像一幅抽象畫作,巧妙襯托出傢具及裝飾的風格。

和諧氣息

將地氈的細緻色調,融入房間的整體布置之中,互相呼應。以黑色畫框營造對比,令藝術感更加鮮明。

讓質感成為主角

顏色含蓄柔和的掛牆地氈若擁有獨特的質感,便能成為簡約而有趣的背景,塑造出自然明亮、寬敞開揚的感覺,令你感到份外放鬆。

柔和色調

若睡房的布藝產品以米黃配白色為主,其他裝飾亦可以採用同一色調,例如選用插上白玫瑰的白花瓶。




X