產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

瑞典美食

宜家家居美食

胃口常開

宜家家居門市為你帶來瑞典美食體驗。瑞典餐廳讓你細意品嚐瑞典或地道美食,付款後也可以在宜家家居美食站一嚐瑞典小吃。臨走前記得到瑞典美食廊逛逛,把各種美食及飲品帶回家。我們以可持續發展方式獲得食材,為你締結更美好家園。

餐廳精選

九龍灣﹑荃灣及沙田之瑞典餐廳有售,供應期由2022年6月1日至2022年6月30日。數量有限,售完即止。
 
黑毛豬火腿烤雞胸配香草番茄椰菜花飯及菠蘿莎莎

$56

和牛粒青醬意粉

$49

菠蘿雞肉薯仔沙律

$36

D24 榴槤球

$6/件

D24 榴槤班戟

$13

D24 榴槤千層蛋糕

$29


美食站精選

銅鑼灣、九龍灣、荃灣及沙田之美食站有售,供應期由2022年6月1日至2022年7月31日。數量有限,售完即止。
(澳門美食站只供應D24榴槤燕麥奶新地筒及新地杯,供應期為6月7日至7月31日。)
D24 榴槤芝士窩夫

$16/2件


品嚐宜家家居的精彩美食

品嚐宜家家居的精彩美食

從來自大海的鮮味食材、豐富海鮮以至瑞典傳統肉丸,不消幾分鐘即可煮出道道精彩菜式,讓你大吃特吃。

>> 查看瑞典食譜
 
延續美食之旅

延續美食之旅

從安地斯到秘魯,我們上天下海走訪世界各地,為你尋找更新、更健康的美食。立即啟程與我們展開一趟美食之旅,發掘世界各地的精彩美食。

>> 準備就緒,與宜家家居展開美食之旅。
健康滋味美食

健康滋味美食

我們希望提供所費無幾卻又美味、環保和營養均衡的食物,所以瑞典餐廳、美食站和瑞典美食廊均有各種符合可持續發展原則的健康美食以供選擇。每款食材均經過精心挑選,更獲認證符合環境及社會責任標準。同時,我們亦致力減少門市浪費的食物。

>> 查看更多



X