夏日大減價 - 即日起至7月21日,過千款精選產品 至4折!

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

80年代風格寶座

RÅANE扶手椅於1983年推出時,原稱JÄRPEN。設計師Niels Gammelgaard希望挑戰傳統扶手椅的概念,探索如果不加入填充物或布料,會否舒適依然,於是採用節省資源的網狀物料。

重現人見人愛的有趣設計

KLIPPAN梳化是宜家家居推出的第一代價格相宜梳化,設計迎合不同玩樂需要,向深受歡迎的80年代設計運動The Memphis Group致敬。於GRATULERA系列中,這件熱賣產品披上全新的鈷藍色、鮮黃色和火紅色布套。

愛上復古圖案和色調

在80年代,設計師Åsa Gray為宜家家居設計了不少奪目時尚的圖案。創意主管Karin Gustavsson表示:「她是我們其中一位星級設計師,充滿北歐風格。」GRATULERA系列將奪目的淨色圖案混合復古鮮色圖案。

立即親臨分店選購最新GRATULERA系列。未來半年,宜家家居將推出更多限量系列,慶祝75歲生日,敬請期待!




X