產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

共融生活:迎合大家庭需要的家

他們偶然認識,共墮愛河,後來決定組織家庭,將各自的生活、家庭和生活空間結合。他們帶著四個孩子和愛犬,打造獨一無二的家,從室內到戶外,也能盡情享受獨處或一同探索的樂趣。

溫馨滿屋

特大的窗戶將陽光引進室內,既有助植物生長,也令整個客廳更明亮溫馨。無論是午後在梳化靜靜看書,還是與家人圍繞著茶几一同玩桌上遊戲,也一樣寫意。

熱愛藝術

屋主二人都熱愛藝術,並以自己的珍藏打造出理想的家居。他們在客廳的牆上掛滿不同的藝術品,訴說自己的故事:當兩個人找到另一半,便組成美麗的新家。

齊齊吃,齊齊玩

這個大家庭既愛吃又愛玩,一張大餐檯便能盡應所求。無論是在周末享用班戟早餐、晚上舉行問答遊戲,還是請鄰居來吃餐家常便飯,一切都在這裡發生。

全家也合用的廚房

物色新居時,他們要求一定要有大廚房。廚櫃和抽屜提供大量貯物空間,掛鈎和掛桿則將零碎雜物收納整齊,方便又美觀。較年長的孩子能在廚房幫忙,而放滿紙筆和玩具的活動几,亦讓年幼的寶寶在一旁靜靜玩耍。

充足睡眠

照顧大家庭令人身心俱疲,因此這對父母對睡眠質素非常講究。他們的睡房以深色為主,營造容易入睡的和諧空間。房內設有書檯和浴室,方便一早起來梳洗,然後準備與家人迎接新的一天。

適合獨處的少女睡房

女兒剛進入青春期,需要許多私人空間。睡房也是她創作的空間,既可以在書檯創作學校話劇的劇本,也可以在衣櫃開心配搭不同造型,與朋友外出歡聚。

各有各天地

年幼的孩子共用一間房,而房間布置亦能陪伴他們成長。雖然他們年紀尚幼,但從玩具以至寢具,房內的布置無不反映他們的不同個性。