產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

北歐咖啡店風格的溫馨飯廳

飯廳以簡約的白色和黑色為主色,配搭淺色木材和感覺溫馨的細節,令人彷如置身北歐咖啡店內,即使在家也能享受寫意時光。有趣的咖啡店裝飾、黑板牆和多張餐檯,讓你安坐家中,就能享受咖啡店獨有的體驗。

結合淺色木材與黑白色細節

飯廳結合黑白色調和溫暖的木材元素,營造出簡約舒適的北歐風格。這裡選用淺色木材餐檯椅(以兩張檯營造咖啡店的味道),並配以簡約時尚的黑色活動几,方便存放餐具和零食。

打造專屬咖啡店櫃台

組合多個儲物櫃,就能在家中打造專屬的咖啡店櫃台,既可存放飯廳所需的用具,櫃台面也可擺放托盤、杯和下午茶用具,讓你盡情享用香濃咖啡和茶。

創意角落

這個飯廳是名副其實的多用途空間,也是全屋的心臟。角落的儲物箱組合,成為收納創作和手工用具的創意專區,而塗上黑板漆的牆壁則可寫上是日餐單,貫徹咖啡店的主題。

以燈光和聲音營造氣氛

利用多盞吊燈和輕快的音樂,營造出咖啡店的輕鬆愜意氣氛,你更可以化身DJ,選擇喜歡的歌曲,享受更美好的體驗。

輕鬆打造自家北歐咖啡店

這個飯廳組合了多張餐檯、提供大量儲物空間的咖啡店櫃台、淺色木材和簡約的黑白色調,散發溫馨寫意的感覺,令人彷如置身最愛的咖啡店,而且更勝一籌。

回到頂部 Share
cross