產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

把角落變成別具特色的現代少年臥室

即使只是一個小角落,這間少年睡房也充滿大膽有趣的裝飾,體現獨特個性。時尚的配件、明亮奪目的布藝產品和大量巧妙儲物,讓這個夢幻空間成為少年的完美舞台。

展現風格的高架床

簡約的白色高架床是睡房的基礎,配搭色彩奪目的配件、布藝產品和燈飾,以及漸變粉色牆紙等可愛細節,令房間的風格更鮮明。所有布置和諧配搭,為活潑的空間注入正能量。

色彩奪目的巧妙儲物

在這個悠閒空間裡,一切一目了然。金屬網眼式儲物盒採用柔和原色,組出色彩繽紛的儲物區。透視網眼式設計令色彩變得柔和,有助營造漸變效果,既能看見盒內物品,也保持一致的外觀。

實用拍片布置

準備環形燈、鏡子和支架等實用配件,加上貼上粉色牆紙的舒適角落,便成為方便拍攝的多功能空間,能完美襯托創意奇幻、未來主義、時尚流行或懷舊復古等不同風格的造型和背景。

營造輕鬆休閒風的布藝產品

以觸感舒適的布藝產品布置空間,例如彈性的彩色咕𠱸、地氈、窗簾和柔軟寢具,創造奪目迷人的愜意休閒角落和有趣的背景。添加不同物料和圖案的裝飾擺設,便能保持夢幻奇特的感覺。




cross