產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

另一個家| 超級靈活:打造專屬的私人睡房

睡房能反映主人的個性,風格各有不同。從舒適的小空間到闊落豪華的房間,只要善用儲物、照明、色彩和質感,便能將睡房變成愜意怡人的空間。

大空間的衣物收納妙法

空間更大,布置的可能性也更多,例如這間睡房便有大量空間讓屋主悉心打扮。結合開放式和封閉式儲物,同時巧妙隱藏和展示衣物。心愛的衣服不妨掛起,即使不穿在身上也賞心悅目。

私人工作區

如果你經常在家工作,大可打造合適的專屬工作空間。利用衣櫃之間的閒置空間擺放書檯,上方的儲物櫃能確保文件和文具伸手可及,亦能保持書檯整潔,心情自然更好。

「從挑選的顏色到播放的音樂,睡房也能展現個性,最重要是營造你最喜歡的氣氛。」

 Hans Blomquist
 室內設計師


以燈光配合不同心情

燈光是改變氣氛的最簡單直接方法之一。實用的功能性照明非常有用,利如光線集中的閱讀燈或座地燈能照亮書檯,但柔和的氣氛燈光也同樣重要,能塑造合適的感覺。

疊出層次質感


塑造不同感覺

利用一致的色調有助營造恬靜平和的感覺,同時亦可增加空間感,是小空間的布置妙法。

小型睡房儲物

雖然較大的封閉式儲物傢具非常實用,但卻未必適合狹小的空間,甚至根本放不下!選擇掛衣桿或層架等小型開放式儲物傢具,不但能增加空間感,也更容易找到所需物品。


回到頂部 Share
cross