夏日大減價 - 即日起至7月21日,過千款精選產品 至4折!

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較
想生活過得更環保,其實只要從挑選物料開始,非常簡單。看看羊毛為何不只對環境和家居更好,更可惠及編織地氈的資深印度工匠。
在木屋內有攤開或捲起的藍色和灰色地氈,屋外的草地有幾隻綿羊。
為何羊毛是明智之選
只要有草吃,綿羊每年便會長出新毛。因此,羊毛是真正天然環保、可再生的纖維,但它的好處遠不止於此。羊毛擁有多種出眾特性,適合家居使用,特別是地板。羊毛強韌保暖,而且非常透氣,加上天然脂肪含量高,因此具有防污防味功能。
全新TRANGET和LOVERUP手織地氈,將靛藍色熱潮帶到家中。
綴以藍色和黃色圖案的白色地氈上有幾張地氈。
頌揚獨特之美
宜家家居的地氈設計涵蓋現代至傳統風格,每張也手織而成,獨一無二。設計散發暖意,也擁有機械無法複製的獨特手感。
四張不同的地氈,分別綴以淨色圖案和條紋。
天然羊毛耐用強韌,可有效防污,是製作地氈的理想之選。
工人在大型工場用織布機編織羊毛。
一位女子拿起櫃台板上的一幅彩色圖案地氈。
為工人織出更美好未來
印度的地氈業歷史悠久,宜家家居業務發展經理Kushal Chakravorty表示:「在2011年,我們推出『Made by People』計劃,希望改善工匠的工作環境。我們設立訓練學校,以確保他們獲得合理薪酬和在安全環境下工作,我們更研發全新織布機,更容易操作,令更多女士也能成為編織工匠。」





「透過保護工匠的權益和培育他們的興趣,宜家家居的『Made by People』計劃正在改革印度手織地氈業。」
宜家家居業務發展經理Kushal Chakravorty







 
立即親臨分店選購宜家家居手織羊毛地氈,感受耐用品質和天然魅力。



X