夏日大減價 - 即日起至7月21日,過千款精選產品 至4折!

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較
自1970年代成立首間工作室以來,Ingegerd Råma便成為瑞典最備受尊崇的設計師之一,以創作簡約奪目的日常用品見稱。她表示:「為GLITTRIG系列注入時尚風格,反映日常生活的美麗之處,對我而言非常重要。日常生活十分可貴,是我們與摯愛相處的珍貴時刻。」
全新燭台並非專為特別場合而設,它們以粉末塗層和金屬精鋼打造,可供日常使用,而且設計美觀。不妨在餐檯擺放燭台,用餐時將蠟燭點亮,細味動人時光。

「我將系列當作生活的調劑,為每天的早餐時間,以至每晚的晚餐派對錦上添花。」

Ingegerd Råman
何不將GLITTRIG帶進每個房間?系列中的碗、裝飾貯物盒和花瓶,讓您盛載美味食物以至路邊採摘的野花,好好領略日常生活之美,令家居生活更添樂趣。

歡迎到分店和網上查看GLITTRIG產品。

由Magnus Marding為Ingegerd Råman拍攝的照片。



X