產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

風格一致的牆壁

「洞洞板除了方便展示和拿取日常用品,更可隨意改造,放在不同角落,創造無限可能。」

炫耀珍藏

「如果您是收藏家,不妨大膽展示多年的珍藏。玻璃貯物櫃非常適合存放大型藏品,而且避免它們沾塵。」設計師在這間屋的玻璃櫃內放滿布料,為白色空間注入繽紛色彩和圖案,也方便隨時為下個創作挑選布料。

「這種收納方法不但令家居感覺美觀舒適,更非常實用。」

Annette Ydholm

炫耀心愛鞋履

「我喜歡衣服和鞋,所以希望將它們放在當眼位置,天天欣賞,除了方便襯衫,也可避免囤積不愛穿的衣服,輕鬆清理多餘物品。」開放式層架設計實用,為時尚達人的鞋履珍藏打造工業風貯物空間。

混合開放及封閉式貯物

「您可利用貯物盒和籃,妥善收起不想看見的物品,甚至利用同一件貯物傢具,展示和收藏物品。」這個開放式層板擺放製作花邊的精緻物料,而貯物籃則藏起不太美觀的物品。

「我們心愛和常用的物品也訴說不同的故事,能勾起回憶杏和激發靈感。每天欣賞這些物品,令人有一種歸屬感。」

Annette Ydholm

混搭珍藏

「分類物品的方式完全由您決定,所以記得以心愛的物品為焦點。將不同類型物品一同展示,能營造獨特而溫馨的氣氛。」這裡利用層架組合擺放盆栽和書本,將角落由實用貯物空間,打造成洋溢綠意的舒適閱讀角。

為花盆賦予新用途

「有時不用購買新產品,只要善用家中已有的物品便可,過程也十分有趣。我喜歡留起玻璃樽,並用於家中不同地方。」同樣,誰說花盆只能用來種花?這些花盆便成為創意又整齊的書檯擺設。

掛起日常珍藏

掛鈎造型小巧,卻能改造空間。掛鈎適用於任何房間,亦可配以衣架和籃子。我喜歡在睡房安裝大量掛鈎,展示心愛服飾、配飾和紀念品。」想轉換房間風格?簡單轉換掛鈎上的物品便可。

「毋須徹底改造收納傢具,只要花點時間和心思,簡單的改變也能帶來極大的改變。」

Annette Ydholm

美觀又實用

日常用品也可以美觀奪目,何不好好展示?只要整齊陳列,便能成為漂亮的裝飾,更令房間倍添實用。」這個擺放傳統刀具的刀架是小巧空間的理想貯物對策,更代表每道用愛炮製的美味佳餚。

投入最愛的活動

「開始整理收納之前,先問問自己最希望如何度過家中時光,您的答案能助您選擇收納的物品。」如果熱愛烹飪,不妨將食譜放在廚房層架上,分享您的熱愛,並鼓勵自己嘗試烹調新菜式或炮製拿手小菜。

「毋須徹底改造收納傢具,只要花點時間和心思,簡單的改變也能帶來極大的改變。」

Annette Ydholm

歡迎到分店和網上發掘更多愉快家居收納妙法。




X