產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品

產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

宜家宅急變 | 新婚安樂窩

一對年輕情侶搬入新居一年,原是共同為未來奮鬥的故事。然而隨著時間過去,家居布置依舊保留剛搬入時的原貌,本來理想中的安樂窩頓時變成令二人停濟不前的居所。宋小姐和未婚夫儘管已經在新居入住了一段時間,家居仍只有最基本的傢具,並未增添太多布置,二人徒有空間卻沒設計概念。希望設計團隊為兩小口打造溫馨的環境,同時亦是和朋友歡聚的居所。


面對問題與要求

(1) 令這個家更溫馨; (2) 二人喜歡邀請朋友到家中作客玩桌遊,希望有玩樂的空間,以及供朋友過夜留宿的地方;(3) 主人房內只有幾個箱子擺放二人衣物並只睡在床褥上,沒有任何傢俬和布置;(4) 不懂如何利用窄長的露台


 
這個家的景色開揚,綠意盎然。想將生氣帶入家中,但懶得打理植物?幾何亂真的人造植物雖然沒有芳香,但也能為家居注入活力,而且不會枯萎,多年後依然充滿生命力。
 
這個家的景色開揚,綠意盎然。想將生氣帶入家中,但懶得打理植物?幾何亂真的人造植物雖然沒有芳香,但也能為家居注入活力,而且不會枯萎,多年後依然充滿生命力。

滿載清新氣息的功能大廳

這是二人的第一個家,期待新居溫馨又實用。設計師以仿混凝土色的櫃門裝飾電視櫃,再配搭黑色梳化床及地毯以營造強烈現代感。寬敞的梳化床可供朋友舒適地留宿,而梳化下還有充足的儲物空間。人造植物不需要陽光或水,也不會落葉,能一直為家居增添綠意。

兩口子的飯廳一直沒有正式的餐檯,平常也只會窩在梳化茶几處。為了回復飯廳的功能,重新添置厚實的廚房工作檯用作餐檯,除了吃飯及小酌一杯外,敞大的工作檯面也可讓女主人在此發展烘焙的興趣,或與朋友興高采烈的玩桌遊,談天說地。

享受日光與微風

只需一檯兩椅與幾點燈光便可讓戶外更覺溫馨,隨時享受悠閒。


睡房景觀連接窗外

將睡床向著大落地窗垂直擺放,滿足兩邊落床的要求之餘,再於窗戶左右添置高身植物,讓兩口子一起床便看到由內到外也綠油油的景觀,每天為自己注入生氣,保持心情愉快。於床後面放個矮少許的抽屜櫃便可一物多用,作為床頭几、貯物櫃及房間間隔。

自制衣帽間

房間另一邊有一道大牆,樓底高又有橫樑。於是設計師使用了靈活百變的ELVARLI開放式儲物系列,能固定於地板和天花板,打造完美配合空間、風格和需要的衣物儲物方案。

在房中放些人造花草或裝飾便條板,隨著季節和心情隨時變換或更新,便可令房間感覺耳目一新。





X