夏日大減價 - 即日起至7月21日,過千款精選產品 至4折!

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較
自然歷奇 投入全新FILODENDRON寢具的自然懷抱。系列綴以深色天然花朵和蝴蝶圖案,為睡房營造自然感覺。寢具以百分百來自更可持續發展來源的 棉花製造,並以高針數織成,令布料更添柔軟。配上印花牆紙塑造強烈對比,打造鄉村別墅的風格。
引領自然潮流 以TORGERD布料發揮您的創意小宇宙,何不自製一張獨一無二的檯布、餐巾或一對窗簾?或者全部!布料綴以植物圖案,由插畫師Malin Gyllensvaan手繪而成:「我愛素描,無論創作插畫或布料印花圖案,我往往也由素描著手。」
注入花之力量 以風格相襯的花卉印花營造豐富層次,營造大自然氣息,為家中增添暖意。全新LEIKNY咕𠱸套和EKTORP梳化套披上華麗的珠寶色調,為布置注入奢華魅力(布套更可拆下清洗,非常實用)。
反轉熱潮 今季,各大時裝展到處可見傳統印花圖案,這股熱潮更席捲宜家家居。JUNHILD雙面咕𠱸披上大熱圖案,你更可一次擁有兩款蘇格蘭格紋圖案!每邊綴以不同的藍色、紅色和白色格紋圖案,只需反轉使用,立即煥然一新!

立即親臨門市的布藝產品部,發掘更多特色圖案,配搭出獨特風格。




X