產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

新年佈置靈感 | 歡聚從家開始

簡單佈置迎鼠年

迎接新一年新開始,當然不少得大掃除,IKEA 為你準備了一系列收納儲物用品, 讓你送豬迎鼠!收拾好家中雜物後,不妨為你的家佈置一番,讓家充滿喜氣洋洋的賀年氣氛。不知如何入手? 你可以參考IKEA 新推出的SOLGLIMTAR系列,包括新年全盒及年花裝飾、團年飯聚會餐具及檯布、各類「紅噹噹」咕𠱸及家飾佈置等,輕鬆迎接拜年歡聚活動,與親朋好友一同過肥年!
 

井井有條迎鼠年

客廳一片凌亂?不妨以儲物盒將不想展示人前的零碎雜物通通收起。再換個醒目的IVAR紅色儲物組合,迎接親朋好友!

與親朋好友共度新年

準備新的煮食用具、餐具,為家人朋友準備一餐美味難忘的團年飯。空間不夠大? 放心! 利用可容納多位客人的EKEDALEN伸縮餐檯、各種疊椅和凳,使小空間也能輕鬆招待親朋好友。

毋須打理的應節年花

以蝴蝶蘭、牡丹、百合等人造植物點綴家居,不用淋水和栽培,也能保持燦爛奪目,讓賓客感受濃厚節日氣氛。

輕鬆營造新年氣氛

利用各種傳統年花圖案的新年裝飾、賀年全盒、咕𠱸、咕𠱸套、餐具、檯布、門口墊及燈具等,輕鬆地為家中增添新年氣氛!