產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品

產品比較

你已儲蓄 件產品.你最多可以儲蓄8件產品


立即比較

設計軟件

宜家家居設計軟件讓你的夢想化成現實。購買傢具前先用簡單易用的軟件設計夢想廚房、完美辦公室或衣櫃貯物組合,創意組合不同色彩、款式、尺寸與佈置,成就夢寐以求的設計。


IKEA家居設計軟件

你可利用家居設計軟件,製作廚房、飯廳、浴室及工作間的平面或立體布置及設計圖。

查看IKEA產品的3D立體圖 ,並製作心儀產品的詳細清單。你可以儲存或列印設計,並前往門市或聯絡我們,打造夢寐以求的設計。

為保障顧客及賣方的資料,我們不可以在分店查閱USB記憶體或CD等個人資料儲存裝置內的資料。


BESTÅ/UPPLEVA貯物組合設計軟件

BESTÅ/UPPLEVA貯物組合設計軟件讓你輕鬆設計完美的客廳貯物組合。

BROR設計軟件

BROR設計軟件讓你打造靈活耐用的工業風室內貯物組合。

LIDHULT梳化設計軟件

用LIDHULT梳化設計軟件打造漂亮又舒適梳化,享受頂級家居。

VIDGA設計軟件

以VIDGA設計軟件計算家居所需的窗簾導軌系統。

GRÖNLID 梳化設計軟件

想沉醉在柔軟椅墊的懷抱之中?用GRÖNLID 梳化設計軟件,配搭出靈活百變、最符合你需求的的梳化組合。

SÖDERHAMN 設計軟件

SÖDERHAMN 組合式梳化靈活多變,使用我們的設計工具,便能輕而易舉地打造一張令你稱心滿意的梳化。

PAX衣櫃設計軟件

想要打造最適合自己空間的衣櫃嗎,使用我們的PAX衣櫃設計軟件吧!

PLATSA衣櫃設計軟件

PLATSA衣櫃設計軟件讓你發現自己打造完美的衣櫃就是這麼簡單。

STUVA兒童衣櫃設計軟件

STUVA兒童衣櫃設計軟件專爲兒童設計,依據年齡成長需求和預算,自由組合衣櫃或調整內部配件。

ELVARLI 設計軟件

使用ELVARLI 設計軟件,讓你輕鬆自由擴展收納空間並展示美麗珍藏。

ALGOT收納層架設計軟件

善用ALGOT收納層架設計軟件,為房間構思及打造獨一無二的ALGOT層架組合。

浴室設計軟件

人人都值得擁有舒適的沐浴體驗。使用浴室設計軟件,讓你輕鬆規劃你的浴室。

辦公椅設計軟件

以辦公椅設計軟件設計你的專屬辦公椅,讓你工作時更加專注,不怕腰酸背痛。

睡床設計軟件

睡床設計軟件設計你的夢想睡床,讓你根據需要打造床架,成就理想睡房。

舒適睡眠指南

查看舒適睡眠指南,讓我們為你推介最合適的床褥、枕頭和被。


Windows系統要求: 1 GHz或以上處理器、32 MB顯示卡、1.024 x 768 解像度、寬頻網絡、Win XP或以上作業系統。

Mac系統要求: 1 GHz或以上處理器、32 MB顯示卡、1.024 x 768 解像度、寬頻網絡。

我們提供三個應用程式附加項目: 分別為Windows Internet Explorer、Mozilla FireFox及Intel Mac Leopard(Safari及FireFox)而設。在輸入IKEA家居設計軟件的網址後,便會進入下載正確應用程式附件的專頁(如當未安裝)。登入程式適用於所有國家及語言版本。

安裝Mac: 請按照屏幕上的指示,詳情請按此。

  • 下載(儲存)磁片圖像檔案2020PluginInstaller.dmg。
  • 如沒有自動啟動,請準備磁碟圖像(開啟/執行下載的檔案)。
  • 找出2020PluginInstaller視窗(可能在視窗上方)
  • 將項目拖曳至檔案(如你沒有管理員權限,系統會提示你確認)
  • 重啟瀏覽器(不能只關掉瀏覽器,必須重啟瀏覽器應用程式)。
  • 輸入相同連結並按「開始」鍵,即可開始設計房間。

* 請留意,我們不可在分店開啟USB記憶體或CD內的設計圖,請在前往分店前先將設計圖儲存至IKEA設計軟件。

我們不斷更新IKEA的家居設計軟件,讓你更輕鬆利用各種出色設計及解決方案。請定期查看此網頁,緊貼最新修訂或更新。