產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

升級混合工作空間的6個好主意

辦公室的定義正在改變,全新的上班模式、遙距工作,以及對時間和空間的不同要求,也令我們要採取更靈活彈性的方案。你可以參考以下建議,了解如何在這個隨時隨地工作的時代,布置靈活配合所需的工作空間。

專心工作同時善用空間

書檯屏風以慳位的方式劃出獨立的工作區,不但能減少噪音和干擾,更可以用作告示板,同時讓員工於有需要時輕鬆地交流或相約午餐。

重要用具儲物牆

有些日常物品並並經常使用,但卻很重要。為共用的辦公用品設立方便取放的專屬空間,便不用多買一套用品,也能保持各人的書檯整齊。

坐還是企 隨你喜歡

可以調整高度的書檯是共用工作空間的理想選擇,讓員工能迅速調校至合適的高度。更重要的是,定時轉換工作姿勢亦能有助減輕身體壓力,有益健康。

維持原樣

為每個人提供專用的儲物籃或配件,便能將文件、電子產品或休息時間的用品等個人物品整齊收好,方便移動。這些儲物妙法有一石二鳥的作用,既減省上下班的準備功夫,也確保所有物品井井有條。

私人物品集中站

在彈性或共享的辦公空間,有些物品既不是衣服,又不是需要近在手邊的東西。建議騰出空間將它們統統收好(以免亂作一團),就像這幅大家共用的儲物牆,可以配搭附活輪的儲物組合,更可以兼作臨時座椅。

鼓勵員工到處探索

最後,即使書檯很實用,員工也不一定想一直坐在這裡。不妨為員工盡量提供能走動一下的空間,讓他們探究全新的工作空間,或者試坐一下柔軟舒適的椅子。

回到頂部 Share
cross