產品比較

你已儲存 件產品,你最多可以儲存8件產品


立即比較

如何設置廚房燈飾

廚房燈飾除了提供一般照明,以及為煮食區提供合適的光線,也可以透過組合幾盞燈,配合更多活動的需要,實用方便又舒適。燈飾也能輕鬆提升房間的格調,歡迎參考我們的布置心得。

眼前一亮

在廚房抽屜裡安裝會自動亮起的內置燈具,每次打開抽屜也像一個小型驚喜派對,沒有甚麼比輕鬆找到所需物品更讓人快樂。而且安裝十分簡單,不用請電工幫忙。

常用燈飾是個好開始

想安裝廚房燈飾,最好由平均分佈的一般燈飾開始。天花射燈可以在整個廚房提供平均的光線,再配搭調光器,便可以微調光線和其他燈具,以數之不盡的照明效果配合任何活動的需要。

讓你舒適工作的光線

在吊櫃下方安裝裝飾燈串不但能在廚房營造氣氛,也十分實用方便。用餐時可以將燈光調暗,營造合適的背景燈光。最重要的是,燈光讓你煮飯時看得更清楚,確保安全,自然能享受下廚的樂趣。由於光源就在眼前,因此不會被陰影遮擋視線。

照亮廚櫃

在玻璃門廚櫃內加裝LED射燈,能為廚房營造理想的氛氛。透明玻璃門讓你好好展示物品,而帶有花紋的玻璃本身已是賞心悅目的裝飾。記得換上玻璃層架,讓光線均勻地穿透。

矚目焦點

在飯廳中央安裝吊燈,將燈飾變成名副其實的個性裝飾。你可以選擇能為空間增添個性的設計,只需要確保吊燈能提供充足的光線,配合用餐、做功課和消閒娛樂的需要。

回到頂部 Share
cross